FEMALE FUTURE FOOD
Good Mood Food since 1972
Görlitzer Str. 52
10997 Berlin
Tel: Freitag - Sonntag von 11-20Uhr
030 62735787
Heute, Donnerstag
Von 10:00 bis 23:00 Uhr

Letzte Abendkarten

27. Nov. - 27. Nov. 2019

Good Mood Food – mit Brot & Salat

Vegane Curry Wurst Veggie - Wurst mit Curry & Ketchup, dazu dicke Fritten
7,90
Strammer Sepp Bayerischer Weisswurstsalat mit Spiegelei auf Sauerteigbrot & Gurkensalat
7,90
Senfeier Eier in Senfsosse mit Kartoffelstampf & Gurkensalat
8,90
Maultaschen Steinpilz-Maultaschen auf Wirsing-Gemüse
10,90
Pappardelle Spezzatino Frische Pasta mit Rindergulasch
9,90
Jerk Chicken Huhn in pikanter Jerkmarinade mit Gemüsereis & Cole Slaw
9,90
Jerk Salmon Lachs in pikanter Jerkmarinade mit Gemüsereis & Cole Slaw
10,90

Spaghettata ab 18 Uhr – ab 2 Personen

Pomodoro Tomatensugo, Basilikum & Ricotta
12,90
Salsiccia Sizilianische Fenchelwurst
12,90
Carbonara Ei, Peccorino und Guaniale Speck
12,90
26. Nov. - 26. Nov. 2019

Suppe

Kürbis-Rübensuppe Suppe von Hokkaisokürbis & Steckrüben mit Dukkah
5,00

Kleine Speisen & Vorspeisen

Karottenbutter Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta 3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierter Zucchini
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese" Gemischter Salat mit ganzer Büffel- Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
26. Nov. - 26. Nov. 2019

Good Mood Food – mit Brot & Salat

Raviolacci Cime di Rapa Frische Pasta gefüllt mit wildem Broccoli mit Tomatensugo . Oliven & Ricotta
10,90
Tagliatelle Salsiccia Frische Pasta mit klarem Ragout von der sizilianischen Fenchelwurst
10,90
Bangers & Mash Veggie - Wurst mit Kartoffelstampf & Wirsinggemüse
8,90
Maultaschen Steinpilz-Maultaschen auf Wirsing-Gemüse
10,90
Jerk Chicken Huhn in pikanter Jerkmarinade mit Gemüsereis & Cole Slaw
9,90
Jerk Salmon Lachs in pikanter Jerkmarinade mit Gemüsereis & Cole Slaw
10,90
Ossobucco Geschmorte Kalbshaxe mit Gremolata & Safranrisotto
13,90

Spaghettata ab 18 Uhr – ab 2 Personen

Pomodoro Tomatensugo, Basilikum & Ricotta
12,90
Salsiccia Sizilianische Fenchelwurst
12,90
Carbonara Ei, Peccorino und Guaniale Speck
12,90
22. Nov. - 22. Nov. 2019

Suppe

Kartoffel Spinat Suppe mit Räucherachs
5,00

Kleine Speisen & Vorspeisen

Karottenbutter Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta 3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierter Zucchini
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese" Gemischter Salat mit ganzer Büffel- Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
13. Nov. - 13. Nov. 2019

Suppe

Kartoffel Sellerie Suppe mit gebeitztem Lachs
5,00

Kleine Speisen & Vorspeisen

Karottenbutter Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Mozzarella Gefüllte Mozzarellarolle mit Tomatenpaté & Landschinken , mit Kirschtomatensalat mit gegrillten Oliven
6,20
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta 3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierter Zucchini
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese" Gemischter Salat mit gebackener Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
13. Nov. - 13. Nov. 2019

Suppe

Kartoffel Sellerie Suppe mit Räucherachs
5,00

Kleine Speisen & Vorspeisen

Karottenbutter Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta 3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierter Zucchini
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese" Gemischter Salat mit ganzer Büffel- Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
12. Nov. - 12. Nov. 2019

Suppe

Swiss Chard Suppe Mangold-Kartoffel-Spinatcreme mit Dukkah
5,00

Kleine Speisen & Vorspeisen

Karottenbutter Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta 3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese" Gemischter Salat mit gebackener Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
12. Nov. - 12. Nov. 2019

Good Mood Food – mit Brot & Salat

Risotto Leeks Kräuter-Lauch Risotto mit Ofenkürbis, Zitrone, Ziegenkäsecreme & knusprigen Kernen
9,90
Bangers & Mash Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelstampf & Rotkraut
9,90
Pasta Salsiccia di cinghiale Frische Tagliatelle mit klassischem Bologneser Ragout vom Rind
10,90
Gnocchi Zucca Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Mangold, Kirschtomate & Ricotta
10,90
Rootz & Goat Rote Bete mit Ziegenkäsefüllung auf Linsengemüse
10,90
Moules Frites Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
11,90
Salmon & Peas Lachsfilet auf Kichererbsen Cassoulet & Kräuter-Kartoffeln
12,90
Ossobuco Geschmorte Kalbshachse mit Kräuter-Kartoffeln, Yorkshire Pudding,Wurzelgemüse & Gremolata
13,90

Spaghetata – ab 2 Personen

Pomodoro Tomatensugo, Basilikum & Ricotta
12,90
Bolognese klassische Rinder Bolognese
12,90
Carbonara mit Ei, Peccorino und Guaniale Speck
12,90
12. Nov. - 12. Nov. 2019

Good Mood Food – mit Brot & Salat

Risotto Leeks Kräuter-Lauch Risotto mit Ofenkürbis, Zitrone, Ziegenkäsecreme & knusprigen Kernen
9,90
Bangers & Mash Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelstampf & Rotkraut
9,90
Pasta Salsiccia di cinghiale Frische Tagliatelle mit klassischem Bologneser Ragout vom Rind
10,90
Gnocchi Zucca Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Mangold, Kirschtomate & Ricotta
10,90
Rootz & Goat Rote Bete mit Ziegenkäsefüllung auf Linsengemüse
10,90
Moules Frites Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
11,90
Salmon & Peas Lachsfilet auf Kichererbsen Cassoulet & Kräuter-Kartoffeln
12,90
Ossobuco Geschmorte Kalbshachse mit Kräuter-Kartoffeln, Yorkshire Pudding,Wurzelgemüse & Gremolata
13,90

Spaghetata – ab 2 Personen

Pomodoro Tomatensugo, Basilikum & Ricotta
12,90
Bolognese klassische Rinder Bolognese
12,90
Carbonara mit Ei, Peccorino und Guaniale Speck
12,90
05. Nov. - 05. Nov. 2019

Suppe

Swiss Chard Suppe Mangoldcreme mit gebackenem Feta
5,00

Kleine Speisen & Vorspeisen

Karottenbutter Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta 3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese" Gemischter Salat mit gebackener Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
05. Nov. - 05. Nov. 2019

Suppe

Swiss Chard Suppe Mangoldcreme mit gebackenem Feta
5,00

Kleine Speisen & Vorspeisen

Karottenbutter Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta 3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese" Gemischter Salat mit gebackener Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
29. Okt. - 29. Okt. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bouillabaise provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Moules Frittes 1/2 kg Miesmuscheln mit dicken Fritten & hausgemachter Mayo
12,90
Fish & Chips Kabeljaufilet mit mit dicken Fritten & Sauce Tartar
13,00
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Muscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen, Wirsing & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf, Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90

Spaghettata – ab zwei Personen

Spaghettata Carbonara mit Guanciale-Speck , Ei & Parmesan
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina mit Tomate, Zucchini & Feta
12,90
Spaghettat Salsiccia mit Ragout von der sizilianischen Fenchelwurst
12,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kaartoffel-Blumenkohlsuppe mit Kräuteröl
5,00
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Sfincione Sizilianische Mini Pizza mit Zwiebeln & Sardellen
4,90
Bruschetta 3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese" grosser Salat mit gebackenem Mozzarella
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90
Salat "Gorgonzola" grosser Salat mit Gorgonzola, Birne & Walnuss
9,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
29. Okt. - 29. Okt. 2019

Good Mood Food – mit Brot & Salat

Jerk Eggplant & Rice'n Beans Aubergine in pikanter Jerkmarinade mit Gemüsereis & Cole Slaw
8,90
Pasta Greenz Frische Pappardelle mit Broccoli-Mandelpesto, Büffelmozzarella & gerösteten Kernen
9,90
Gnocchi Zucca Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Ofenkürbis, Feta, Petersilie & Kastanie
9,90
Maple Rips Spare Rips vom Apfelschwein in Ahornsirupmarinade mit Waldorfsalat & Ofensüsskartoffel
10,90
Moules Frites Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
11,90
Salmon & Beans Lachsfilet auf Kichererbsen -grüne Bohnengemüse mit Ofenkartoffeln
12,90
Forelle Almondine Ganze Forelle mit 3 Kräuter "Salsaverde" & Vitelottensalat
13,50

Spaghettata – ab 2 Personen

Spaghetti Carbonara mit Guanciale Speck, Ei und Parmesan
12,90
Spaghetti Funghi mit Champignons und Petersilie
12,90
Spaghetti Agnello mit Ragout von sizilianischer Fenchelwurst
12,90
24. Okt. - 24. Okt. 2019

Abendkarte – mit Brot & Salat

Pasta Bolognese Frische Tagliatelle mit Rinderragout nach Bologneser Art
9,90
Gnocchi Zucca Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Kürbis, Rosenkohl & Kastanie
10,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin oder Veggie Reis & Cole Slaw
10,90
Bangers & Mash 1 Fläminger Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf & Rotkraut, EXTRAWURST 2.40
11,50
Moules Frites Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
11,90
Jerk Pork Belly Huhn oder Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin oder Veggie Reis & Cole Slaw
12,50
Forelle Almondine Ganze Forelle mit gekräuterten Drillingskartoffeln & Broccoli
13,50
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
9,90
22. Okt. - 22. Okt. 2019

Abendkarte – mit Brot & Salat

Pasta Bolognese Frische Tagliatelle mit Rinderragout nach Bologneser Art
10,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
10,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
10,90
Gnocchi Zucca Kürbis-Gnocchi mit Rosenkohl & Kastanie
11,90
Bangers & Mash 1 Fläminger Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf & Rotkraut, EXTRAWURST 2.40
12,90
Moules Frites Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
12,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
12,50
Forelle Almondine Ganze Forelle mit gekräuterten Drillingskartoffeln & Broccoli
13,50
22. Okt. - 22. Okt. 2019

Abendkarte – mit Brot & Salat

Pasta Bolognese Frische Tagliatelle mit Rinderragout nach Bologneser Art
9,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
10,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
10,90
Gnocchi Zucca Kürbis-Gnocchi mit Rosenkohl & Kastanie
11,90
Bangers & Mash 1 Fläminger Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf & Rotkraut, EXTRAWURST 2.40
12,90
Moules Frites Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
12,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
12,50
Forelle Almondine Ganze Forelle mit gekräuterten Drillingskartoffeln & Broccoli
13,50
22. Okt. - 22. Okt. 2019

Abendkarte – mit Brot & Salat

Pasta Bolognese Frische Tagliatelle mit Rinderragout nach Bologneser Art
9,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
10,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
10,90
Gnocchi Zucca Kürbis-Gnocchi mit Rosenkohl & Kastanie
11,90
Bangers & Mash 1 Fläminger Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf & Rotkraut, EXTRAWURST 2.40
12,90
Moules Frites Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
12,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
12,50
Forelle Almondine Ganze Forelle mit gekräuterten Drillingskartoffeln & Broccoli
13,50
22. Okt. - 22. Okt. 2019

Abendkarte – mit Brot & Salat

Pasta Bolognese Frische Tagliatelle mit Rinderragout nach Bologneser Art
10,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
10,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
10,90
Gnocchi Zucca Kürbis-Gnocchi mit Rosenkohl & Kastanie
11,90
Bangers & Mash 1 Fläminger Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf & Rotkraut, EXTRAWURST 2.40
12,90
Moules Frites Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
12,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
12,50
Forelle Almondine Ganze Forelle mit gekräuterten Drillingskartoffeln & Broccoli
13,50
21. Okt. - 21. Okt. 2019

Kartoffel-Fenchel Suppe Kartoffel-Fenchel-Cremesuppe mit Gorgonzola & rosa Pfeffer
5,00
Big Pot Gemüseeintopf mit Steckrüben, Wirsing, Kartoffeln & Kassler
5,00

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Spaghettata – ab zwei Personen

Spaghettata Carbonara mit Guanciale-Speck , Ei & Parmesan
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina mit Tomate, Zucchini & frische Ricotta
11,90
Spaghettata Agnello mit Lammragout
12,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Karottenbutter Karottenbutter mit Brot
1,90
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Lo Sfincione Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta 2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Krokette" Gemischter Salat mit Zucchini-Ricotta-Kroketten
8,90
Salat "Cheese" Gemischter Salat mit ganzer Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
18. Okt. - 18. Okt. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bouillabaise provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Moules Frittes 1/2 kg Miesmuscheln mit dicken Fritten & hausgemachter Mayo
12,90
Fish & Chips Kabeljaufilet mit mit dicken Fritten & Sauce Tartar
13,00
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Muscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen, Wirsing & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf, Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90

Spaghettata – ab zwei Personen

Spaghettata Carbonara mit Guanciale-Speck , Ei & Parmesan
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina mit Tomate, Zucchini & Feta
11,90
Spaghettata Agnello mit Lammragout
12,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Steckrüben-Cremesuppe Suppe vom gerösteten Steckrüben mit Ingwer & Kräutercroutons
5,00
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta 2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese" grosser Salat mit Mozzarella
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Lachs" grosser Salat mit Lachsfilet
11,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
15. Okt. - 15. Okt. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bouillabaise provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Moules Frittes 1/2 kg Miesmuscheln mit dicken Fritten & hausgemachter Mayo
12,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Muscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen, Wirsing & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf, Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90

Spaghettata – ab zwei Personen

Spaghettata Carbonara mit Guanciale-Speck , Ei & Parmesan
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina mit Tomate, Zucchini & Feta
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Steckrüben-Cremesuppe Suppe vom gerösteten Steckrüben mit Ingwer & Kräutercroutons
5,00
Arancine 2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta 2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Apricot" grosser Salat mit Mozzarella
9,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat"Lamb" grosser Salat mit 2 Lammkoteletts
12,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
12. Okt. - 12. Okt. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bouillabaise provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Meeresfrüchten & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf, Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90

Spaghettata – ab zwei Personen

Spaghettata Salsiccia mit Fenchelwurst & Tomate
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina mit Tomate, Zucchini & Ricotta Salata
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Steckrüben-Cremesuppe Suppe vom gerösteten Steckrüben mit Ingwer & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta 2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta, Aprikosen & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
08. Okt. - 03. Okt. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bouillabaise provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Meeresfrüchten & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf, Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90

Spaghettata – ab zwei Personen

Spaghettata Salsiccia mit Fenchelwurst & Tomate
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina mit Tomate, Zucchini & Ricotta Salata
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Steckrüben-Cremesuppe Suppe vom gerösteten Steckrüben mit Ingwer & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta 2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta, Aprikosen & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
03. Okt. - 03. Okt. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bouillabaise provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf,Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90

Spaghettata – ab zwei Personen

Spaghettata Bolognese mit Rinderhack & Tomate
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina mit Tomate, Zucchini & Ricotta Salata
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Roasted Cauliflower Suppe vom gerösteten Blumenkohl mit sonnengetrockneten Tomaten & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta 2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Feige & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
02. Okt. - 02. Okt. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bouillabaise provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf,Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90

Spaghettata – ab zwei Personen

Spaghettata Bolognese mit Rinderhack & Tomate
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina mit Tomate, Zucchini & Ricotta Salata
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Roasted Cauliflower Suppe vom gerösteten Blumenkohl mit sonnengetrockneten Tomaten & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta 2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Feige & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
28. Sept. - 28. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bouillabaise provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen, Wirsing & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf,Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90

Spaghettata – ab zwei Personen

Spaghettata Bolognese mit Rinderhack & Tomate
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina mit Tomate, Zucchini & Ricotta Salata
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Roasted Cauliflower Suppe vom gerösteten Blumenkohl mit sonnengetrockneten Tomaten & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta 2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Feige & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Portobello Gratinierte Riesenpilze mit Ricotta-Füllung
6,50

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
27. Sept. - 27. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bouillabaise provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf,Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Roasted Cauliflower Suppe vom gerösteten Blumenkohl mit sonnengetrockneten Tomaten & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta 2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Feige & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
24. Sept. - 24. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bouillabaise provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Moules Frites 1/2 kg Miesmuscheln mit Weißwein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf,Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

????
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta 2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Feige & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
21. Sept. - 21. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Hokkaido Lasagne vegetarische Lasagne mit Kürbis in Tomatenragu überbacken mit Mozzarella
9,50
Buillabaise provenzialische Fiscsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
10,90
Tagliatelle Gamberon frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
13,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
13,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
14,90
Moules Frites 1/2 kg Miesmuscheln mit Weißwein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Curry -Blumenkohl-Kartoffelsuppe mit Kaffirlimone & knusprigen Backerbsen
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Bruschetta 2 Bruschette mit Tomate & marinierten Pfifferlingen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
19. Sept. - 19. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Hokkaido Lasagne vegetarische Lasagne mit Kürbis in Tomatenragu überbacken mit Mozzarella
9,50
Buillabaise provenzialische Fiscsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
10,90
Tagliatelle Gamberon frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
13,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
13,90
Jerk Pork Belly langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
14,90
Moules Frites 1/2 kg Miesmuscheln mit Weißwein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Curry -Blumenkohl-Kartoffelsuppe mit Kaffirlimone & knusprigen Backerbsen
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Bruschetta 2 Bruschette mit Tomate & marinierten Pfifferlingen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
17. Sept. - 17. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
0,00
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
13,90
Late Summer Chicken Maispoularde aus dem Ofen mit Äpfel, Esskastanien, Rosmarinkartoffeln
13,90
Jerk Pork Belly Langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
14,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Muscheln mit Rouille
10,90
Moules Frittes 1/2 kg Miesmuscheln in Weisswein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Curry -Blumenkohl-Kartoffelsuppe mit Kaffirlimone & knusprigen Backerbsen
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Bruschetta 2 Bruschette mit Tomate & marinierten Pfifferlingen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
17. Sept. - 17. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
13,90
Late Summer Chicken Maispoularde aus dem Ofen mit Äpfel, Esskastanien, Rosmarinkartoffeln
13,90
Jerk Pork Belly Langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
14,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Muscheln mit Rouille
10,90
Moules Frittes 1/2 kg Miesmuscheln in Weisswein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Curry -Blumenkohl-Kartoffelsuppe mit Kaffirlimone & knusprigen Backerbsen
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Bruschetta 2 Bruschette mit Tomate & marinierten Pfifferlingen
6,00
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Crema Catalana mit hausgemachtem Pflaumenkompott
4,90
13. Sept. - 13. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Pappardelle Veggie Frische Pasta mit mediterranem Ragu aus Grillgemüse und Tomaten
13,90
Pumpkin Risotto Kürbisrisotto mit Feta & Kräuter-Kressesalat
13,90
Fish & Chips In Teig gebackenes Filet mit dicken Fritten und hausgemachter Sauce Tartare
14,90
Jerk Pork Belly Langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Broccoli
14,90
Stuffed Lamb Roast Lammrollbraten mit Dattel-Kräuterfüllung dazu Süsskartoffelgratin & Broccoli
15,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kartoffel-Zucchinisuppe mit Croutons & Parmesan
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Mozzarella Büffelmozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit ZitronenPfeffer Calamar
11,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
10. Sept. - 10. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Pappardelle Ragu Frische Pasta mit klassischem Ragu Bolognese
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Lamb & Veggies Lammkotlettes mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kartoffel-Zucchinisuppe mit Croutons & Parmesan
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Mozzarella Büffelmozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit ZitronenPfeffer Calamar
11,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
10. Sept. - 10. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Pappardelle Ragu Frische Pasta mit klassischem Ragu Bolognese
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Lamb & Veggies Lammkotlettes mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kartoffel-Zucchinisuppe mit Croutons & Parmesan
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Mozzarella Büffelmozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar" grosser Salat mit ZitronenPfeffer Calamar
11,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90

Dessert

Bread & Butter-Pudding mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
07. Sept. - 07. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Paglia & Fieno Frische Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kartoffelsuppe feine Kartoffelsuppe mit Gemüsecroutons
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Feta" grosserbSalat mit Fetakäse und frischen Kräutern
10,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90

06. Sept. - 06. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Paglia & Fieno Frische Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kartoffelsuppe feine Kartoffelsuppe mit Gemüsecroutons
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Feta" grosserbSalat mit Fetakäse und frischen Kräutern
10,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90

06. Sept. - 06. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Paglia & Fieno Frische Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kartoffelsuppe feine Kartoffelsuppe mit Gemüsecroutons
5,00
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Feta" grosserbSalat mit Fetakäse und frischen Kräutern
10,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90

04. Sept. - 04. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Paglia & Fieno Spinat Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Feta" grosserbSalat mit Fetakäse und frischen Kräutern
10,90
Salat "Peach" grosser Salat mit Wassermelone. Büffelmozzarella, Minze & gerösteten Mandeln
11,90

04. Sept. - 04. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Paglia & Fieno Spinat Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Feta" grosserbSalat mit Fetakäse und frischen Kräutern
10,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90

03. Sept. - 03. Sept. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Paglia & Fieno Spinat Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90

Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person

Kleine Speisen & Vorspeisen

Suppe des Tages bitte beim Service erfragen
5,50
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
Salat "Portobello" grosser Salat mit gratiniertem Portobellopilz gefüllt mit Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebeltopping
12,90

30. Aug. - 30. Aug. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Summer frische Pasta mit Tomatensugo, Kirschtomaten, Mozzarella & Pan Profumato
13,90
Tagliatelle Paglia & Fieno Spinat Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Schmand , Zitrone & Petersilie
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln, Thunfisch & Kirschtomaten
14,90
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Kräuter-Risotto , Mandeln & Kräutersalat
14,90
Fresh Fish Zanderfilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Summer Grill Plate Lammkotlettes, Merguez mit Kräuter-Bulgur , Pimientos de padron, Frühlingszwiebel, Grilltomate, Rosmarinkartoffeln & Mojo Rojo
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90

Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person

Spaghetti Pomodoro Tomate, Ricotta & Basilikum
11,90
Spaghetti Bolognese Rinderragout
12,90
Spaghetti Puttanesca Tomate, Anchovis, Oliven, Kapern
12,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Gazpacho kalte Gemüsesuppe mit Gemüsecroutons
5,50
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Cevice Kabeljauceviche mit Avocado
9,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
Salat "Portobello" grosser Salat mit gratiniertem Portobellopilz gefüllt mit Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebeltopping
12,90

29. Aug. - 29. Aug. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Summer frische Pasta mit Tomatensugo, Kirschtomaten, Burata & Pan Profumato
13,90
Tagliatelle Paglia & Fieno Spinat Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Schmand , Zitrone & Petersilie
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
14,50
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Kräuter-Risotto , Mandeln & Kräutersalat
14,90
Fresh Fish Zanderfilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Summer Grill Plate Lammkotlettes, Merguez mit Kräuter-Bulgur , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Rosmarinkartoffeln & Mojo Rojo
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90

Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person

Spaghetti Pomodoro Tomate, Ricotta & Basilikum
11,90
Spaghetti Bolognese Rinderragout
12,90
Spaghetti Puttanesca Tomate, Anchovis, Oliven, Kapern
12,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Gazpacho kalte Gemüsesuppe mit Gemüsecroutons
5,50
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Portobello gratinierter Portobellopilz gefüllt mit Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebeltopping
6,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch Thunfischceviche mit Avocado
10,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
Salat "Nizza" grosser Salat mit Kartoffeln, grünen Bohnen, roten Zwiebeln, Oliven, Kapern, Ei & hausgebeizten Lachs
12,90

29. Aug. - 29. Aug. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Summer frische Pasta mit Tomatensugo, Kirschtomaten, Burata & Pan Profumato
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
14,50
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Risotto & Kräutersalat
14,90
Jerk Salmon & Chips Lachsfilet in pikanter Jerk-Marinade mit dicken Fritten
15,90
Summer Grill Plate Lammkotlettes, Merguez mit Pimientos , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Rosmarinkartoffeln & Mojo Rojo
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
16,90

Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person

Spaghetti Pomodoro Tomate, Ricotta & Basilikum
11,90
Spaghetti Bolognese Rinderragout
12,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Gazpacho kalte Gemüsesuppe mit Gemüsecroutons
5,50
Portobello gratinierter Portobellopilz gefüllt mit Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebeltopping
6,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch Thunfischceviche mit Avocado
10,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
Salat "Nizza" grosser Salat mit Kartoffeln, grünen Bohnen, roten Zwiebeln, Oliven, Kapern, Ei & hausgebeizten Lachs
12,90

27. Aug. - 27. Aug. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Summer frische Pasta mit Tomatensugo, Kirschtomaten, Burata & Pan Profumato
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
14,50
Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Risotto & Kräutersalat
14,90
Jerk Salmon & Chips Lachsfilet in pikanter Jerk-Marinade mit dicken Fritten
15,90
Summer Grill Plate Lammkotlettes, Merguez mit Pimientos , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Rosmarinkartoffeln & Mojo Rojo
15,90
Bouillabaisse provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
16,90

Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person

Spaghetti Pomodoro Tomate, Ricotta & Basilikum
11,90
Spaghetti Bolognese Rinderragout
12,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Gazpacho kalte Gemüsesuppe mit Gemüsecroutons
5,50
Portobello gratinierter Portobellopilz gefüllt mit Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebeltopping
6,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch Thunfischceviche mit Avocado
10,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Peach" grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
Salat "Nizza" grosser Salat mit Kartoffeln, grünen Bohnen, roten Zwiebeln, Oliven, Kapern, Ei & hausgebeizten Lachs
12,90

24. Aug. - 24. Aug. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagiatelle Brokkoli Pasta mit Burrata-Creme, Brokkoli & Koblauch
13,90
Bufala Burger Focaccia, Büffelmozzarella, Portobellopilz, Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Salsiccia Burger Focaccia,sizilianische Fenchelwurst, gegrillte Zucchini,Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln ,Meeresfrüchte & Kirschtomaten
15,50
Involtino & Riso Gebackene Hähnchenbrust mit Spinat-Taleggiofüllung, dazu Pilzrisotto mit frischen Pfifferlingen, Thymian & Zitrone
15,90
Salade Nicoise de luxe Kabeljau auf Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Tomate, Oliven, Ei & Kapern-Oliven-Vinaigrette
15,90
Summer Grill Plate Lammkotlettes, Merguez mit Pimientos , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Fritten & Mojo Rojo
15,90
Salmone estivo 200g Lahsfilet mit Rosmarinkartoffeln & Tomatensalat "pico de gallo"
16,90

Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person

Spaghetti alla norma Aubergine, Tomate, Basilikum,Ricotta salata
11,90
Spaghetti Meatball Tomate & Rinderhackbällchen
12,90
Spaghetti Puttanesca Sardellen, Tomate, Kapern, Oliven
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kartoffel -Lauchsuppe mit Apfel, frischem Majoran & Ofensellerie mit Ziegenkäse Crumble
5,50
Le Sfincione Sizilianische Pizza mit Tomate, Sardellen, Zwiebeln & Mozzarella
5,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten-Vinaigrette, & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Arancini sizilianische Safranreisbällchen gefüllt mit Veggie Ragu & Bolognese Ragu
6,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Melon" grosser Salat mit Feta & Melone, Minze
9,90
Salat "Pollo" grosser Salat mit gebratener Hähnchenbrust
13,50
Salat "Tonno" grosser Salat mit Thunfischsteak
13,90

23. Aug. - 23. Aug. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Ta Rotes Risotto mit Ofen-Paprika Rosmarin und Ziegenkäse
13,90
Bufala Burger Focaccia, Büffelmozzarella, Portobellopilz, Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Salsiccia Burger Focaccia,sizilianische Fenchelwurst, gegrillte Zucchini,Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
14,50
Involtino & Riso Gebackene Hähnchenbrust mit Spinat-Taleggiofüllung, dazu Pilzrisotto mit frischen Pfifferlingen, Thymian & Zitrone
15,90
Salade Nicoise de luxe Kabeljau auf Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Tomate, Oliven, Ei & Kapern-Oliven-Vinaigrette
15,90
Summer Grill Plate Lammkotlettes, Merguez mit Pimientos , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Fritten & Mojo Rojo
15,90
Tonno estivo 200g Thunfischsteak mit Rosmarinkartoffeln & Tomatensalat "pico de gallo"
16,90

Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person

Spaghetti alla norma Aubergine, Tomate, Basilikum,Ricotta salata
11,90
Spaghetti Meatball Tomate & Rinderhackbällchen
12,90
Spaghetti Puttanesca Sardellen, Tomate, Kapern, Oliven
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kartoffel -Lauchsuppe mit Apfel, frischem Majoran & Ofensellerie mit Ziegenkäse Crumble
5,50
Le Sfincione Sizilianische Pizza mit Tomate, Sardellen, Zwiebeln & Mozzarella
5,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten-Vinaigrette, & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Arancini sizilianische Safranreisbällchen gefüllt mit Veggie Ragu & Bolognese Ragu
6,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Melon" grosser Salat mit Feta & Melone, Minze
9,90
Salat "Pollo" grosser Salat mit gebratener Hähnchenbrust
13,50
Salat "Tonno" grosser Salat mit Thunfischsteak
13,90

23. Aug. - 23. Aug. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Veggies Supreme Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Jerk Eggplant Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
14,50
Moules Frittes 1/2 kg Miesmuscheln in Weisswein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,50
Gnocchi Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit gemischten Waldpilzen & Trüffelöl
15,90
Jerk Pork Belly Langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
15,90
Bangers & Mash Spreewälder Wildbratwurst mit Kartoffel-Steckrübenstampf, Jus & Zwiebelringen
15,90

Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person

Spaghetti alla norma Aubergine, Tomate, Basilikum,Ricotta salata
11,90
Spaghetti Bolognese Tomate & Rinderhack
12,90
Spaghetti Puttanesca Sardellen, Tomate, Kapern, Oliven
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Suppe ???
5,50
Dicke Fritten Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Feige
6,00
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten-Olivensalat, & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Goat Cheese Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Melon" grosser Salat mit Feta & Melone, Minze
9,90
Salat "Pollo" grosser Salat mit gebratener Hähnchenbrust
13,50
Salat "Tonno" grosser Salat mit Thunfischsteak
13,90

22. Aug. - 22. Aug. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Risotto al peperoni Rotes Risotto mit Ofen-Paprika Rosmarin und Ziegenkäse
13,90
Bufala Burger Focaccia, Büffelmozzarella, Portobellopilz, Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Salsiccia Burger Focaccia,sizilianische Fenchelwurst, gegrillte Zucchini,Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln ,Meeresfrüchte & Kirschtomaten
15,50
Involtino & Riso Gebackene Hähnchenbrust mit Spinat-Taleggiofüllung, dazu Pilzrisotto mit frischen Pfifferlingen, Thymian & Zitrone
15,90
Salade Nicoise de luxe Kabeljau auf Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Tomate, Oliven, Ei & Kapern-Oliven-Vinaigrette
15,90
Summer Grill Plate Lammkotlettes, Merguez, Frühlingszwiebel, Grilltomate, Brokkoli, Fritten & Mojo Rojo
15,90

Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person

Spaghetti alla norma Aubergine, Tomate, Basilikum,Ricotta salata
11,90
Spaghetti Carbonara Ei, Guanciale
12,90
Spaghetti Puttanesca Sardellen, Tomate, Kapern, Oliven
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kartoffel -Lauchsuppe mit Apfel, frischem Majoran & Ofensellerie mit Ziegenkäse Crumble
5,50
Le Sfincione Sizilianische Pizza mit Tomate, Sardellen, Zwiebeln & Mozzarella
5,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten-Vinaigrette, & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Arancini sizilianische Safranreisbällchen gefüllt mit Veggie Ragu & Bolognese Ragu
6,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Melon" grosser Salat mit Feta & Melone, Minze
9,90
Salat "Pollo" grosser Salat mit gebratener Hähnchenbrust
13,50

21. Aug. - 21. Aug. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Risotto al peperoni Rotes Risotto mit Ofen-Paprika Rosmarin und Ziegenkäse
13,90
Bufala Burger Focaccia, Büffelmozzarella, Portobellopilz, Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Salsiccia Burger Focaccia,sizilianische Fenchelwurst, gegrillte Zucchini,Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Tagliatelle Mare frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln ,Meeresfrüchte & Kirschtomaten
15,50
Involtino & Riso Gebackene Hähnchenbrust mit Spinat-Taleggiofüllung, dazu Pilzrisotto mit frischen Pfifferlingen, Thymian & Zitrone
15,90
Salade Nicoise de luxe Kabeljau auf Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Tomate, Oliven, Ei & Kapern-Oliven-Vinaigrette
15,90
Summer Grill Plate Lammkotlettes, Merguez mit Pimientos , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Fritten & Mojo Rojo
15,90
Tonno estivo 200g Thunfischsteak mit Rosmarinkartoffeln & Tomatensalat "pico de gallo"
16,90

Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person

Spaghetti alla norma Aubergine, Tomate, Basilikum,Ricotta salata
11,90
Spaghetti Meatball Tomate & Rinderhackbällchen
12,90
Spaghetti Puttanesca Sardellen, Tomate, Kapern, Oliven
11,90

Kleine Speisen & Vorspeisen

Kartoffel -Lauchsuppe mit Apfel, frischem Majoran & Ofensellerie mit Ziegenkäse Crumble
5,50
Le Sfincione Sizilianische Pizza mit Tomate, Sardellen, Zwiebeln & Mozzarella
5,00
Happy 3 3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten-Vinaigrette, & Rucolasalat
8,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Arancini sizilianische Safranreisbällchen gefüllt mit Veggie Ragu & Bolognese Ragu
6,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Salat "Melon" grosser Salat mit Feta & Melone, Minze
9,90
Salat "Pollo" grosser Salat mit gebratener Hähnchenbrust
13,50
Salat "Tonno" grosser Salat mit Thunfischsteak
13,90