Weltküche mit Berliner Einschlag am Görli
Görlitzer Str. 52
10997 Berlin
Tel: 9-11 & 15-18 Uhr
030 62735787
Heute, Sonntag
Von 10:00 bis 17:00 Uhr

Letzte Abendkarten

23. März - 23. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Canederli 2erlei Serviettenknödel - Spinat - Käse - mit zerlassener Butter und frischem Babyspinat
12,00
Pappardelle Bolognese frische Pasta mit Rinderbolognese
14,90
Raviolini vegani gefüllte Pasta mit Tofu, Kartoffeln & Bärlauch,Sojabohnen, Kirschtomaten & Artischocken
14,90
Merluzzo Kabeljau mit Spargel auf Sepia-Risotto
15,90
Scaloppine al Limone Kalbshüfte, gebraten mit Zitronenbutter mit Kartoffelstampf & Grünen Bohnen
18,90
Entrecotê mit grüner Pfeffersauce & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Speck in pikanter Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Blumenkohlcreme Blumenkohlsuppe mit Knoblauch, dazu Brotchips mit Paste aus sonnengetockneten Tomaten
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Tris di arancini 3erlei gebackene Reisbällchen - rote Bete-Ricotta salata, Taleggio-Rosmarinschinken & getrocknete Tomaten-Scamorza
8,90
Crocetta di Ricotta Kroketten mit Ricotta-Scamoza-Spinat-Füllung, dazu Jogurtsoße
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
22. März - 22. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Canederli 2erlei Serviettenknödel - Spinat - Käse - mit zerlassener Butter und frischem Babyspinat
12,00
Pappardelle Bolognese frische Pasta mit Rinderbolognese
14,90
Raviolini vegani gefüllte Pasta mit Tofu, Kartoffeln & Bärlauch,Sojabohnen, Kirschtomaten & Artischocken
14,90
Merluzzo Kabeljau mit Spargel auf Sepia-Risotto
15,90
Scaloppine al Limone Kalbshüfte, gebraten mit Zitronenbutter mit Kartoffelstampf & Grünen Bohnen
18,90
Entrecotê mit grüner Pfeffersauce & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Speck in pikanter Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Blumenkohlcreme Blumenkohlsuppe mit Knoblauch, dazu Brotchips mit Paste aus sonnengetockneten Tomaten
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Tris di arancini 3erlei gebackene Reisbällchen - rote Bete-Ricotta salata, Taleggio-Rosmarinschinken & getrocknete Tomaten-Scamorza
8,90
Crocetta di Ricotta Kroketten mit Ricotta-Scamoza-Spinat-Füllung, dazu Jogurtsoße
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
21. März - 21. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Canederli 2erlei Serviettenknödel - Spinat - Käse - mit zerlassener Butter und frischem Babyspinat
12,00
Pappardelle Bolognese frische Pasta mit Rinderbolognese
14,90
Raviolini vegani gefüllte Pasta mit Tofu, Kartoffeln & Bärlauch,Sojabohnen, Kirschtomaten & Artischocken
14,90
Merluzzo Kabeljau mit Spargel auf Sepia-Risotto
15,90
Scaloppine al Limone Kalbshüfte, gebraten mit Zitronenbutter mit Kartoffelstampf & Grünen Bohnen
18,90
Entrecotê mit grüner Pfeffersauce & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Speck in pikanter Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Blumenkohlcreme Blumenkohlsuppe mit Knoblauch, dazu Brotchips mit Paste aus sonnengetockneten Tomaten
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Tris di arancini 3erlei gebackene Reisbällchen - rote Bete-Ricotta salata, Taleggio-Rosmarinschinken & getrocknete Tomaten-Scamorza
8,90
Crocetta di Ricotta Kroketten mit Ricotta-Scamoza-Spinat-Füllung, dazu Jogurtsoße
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
20. März - 20. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Canederli 2erlei Serviettenknödel - Spinat - Käse - mit zerlassener Butter und frischem Babyspinat
12,00
Pappardelle Bolognese frische Pasta mit Rinderbolognese
14,90
Raviolini vegani gefüllte Pasta mit Tofu, Kartoffeln & Bärlauch,Sojabohnen, Kirschtomaten & Artischocken
14,90
Merluzzo Kabeljau mit Spargel auf Sepia-Risotto
15,90
Scaloppine al Limone Kalbshüfte, gebraten mit Zitronenbutter mit Kartoffelstampf & Grünen Bohnen
18,90
Entrecotê mit grüner Pfeffersauce & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Speck in pikanter Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Blumenkohlcreme Blumenkohlsuppe mit Knoblauch, dazu Brotchips mit Paste aus sonnengetockneten Tomaten
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Tris di arancini 3erlei gebackene Reisbällchen - rote Bete-Ricotta salata, Taleggio-Rosmarinschinken & getrocknete Tomaten-Scamorza
8,90
Crocetta di Ricotta Kroketten mit Ricotta-Scamoza-Spinat-Füllung, dazu Jogurtsoße
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
19. März - 19. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Bärlauch Risotto mit Zuccini und Bärlauchöl
12,00
Pappardelle Salsiccia frische Pasta mit italienischer Fenchelwurst
14,90
Raviolini vegani gefüllte Pasta mit Tofu, Kartoffeln & Bärlauch,Sojabohnen, Kirschtomaten & Artischocken
14,90
Merluzzo Kabeljau mit Baby-Calamar auf Sepia-Risotto
15,90
Ossobuco Geschmorte Kalbshachse mit Kartoffelstampf & Gremolata
17,90
Entrecotê mit grünem Spargel & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Speck in pikanter Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Blumenkohlcreme Blumenkohlsuppe mit Knoblauch, dazu Brotchips mit Paste aus sonnengetockneten Tomaten
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Tris di arancini 3erlei gebackene Reisbällchen - rote Bete-Ricotta salata, Taleggio-Rosmarinschinken & getrocknete Tomaten-Scamorza
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
15. März - 15. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Canederli 2erlei Serviettenknödel - Spinat - Käse - mit zerlassener Butter und frischem Babyspinat
12,00
Pappardelle Salsiccia frische Pasta mit italienischer Fenchelwurst
14,90
Raviolini vegani gefüllte Pasta mit Tofu, Kartoffeln & Bärlauch,Sojabohnen, Kirschtomaten & Artischocken
14,90
Merluzzo Kabeljau mit Baby-Calamar auf Sepia-Risotto
15,90
Ossobuco Geschmorte Kalbshachse mit Kartoffelstampf & Gremolata
17,90
Bisteca Argentinisches Rumpsteak mit grüner Spargel & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Speck in pikanter Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Fenchel-Creme Fenchelsuppe mit geräuchertem Lachs
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Tris di arancini 3erlei gebackene Reisbällchen - rote Bete-Ricotta salata, Taleggio-Rosmarinschinken & getrocknete Tomaten-Scamorza
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
12. März - 12. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Ragu Bolognese frische Pasta mit Ragu vom Lamm & Rind
14,90
Raviolini vegani gefüllte Pasta mit Tofu, Kartoffeln & Bärlauch,Sojabohnen, Kirschtomaten & Artischocken
14,90
Merluzzo Winterkabeljau mit Baby-Calamar auf Sepia-Risotto
15,90
Ossobuco Geschmorte Kalbshachse mit Kartoffelstampf & Gremolata
15,90
Bisteca argentinisches Rumpsteak mit grüner Spargel & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Fenchel-Creme Fenchelsuppe mit geräuchertem Lachs
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
03. März - 03. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Ragu di Agnello frische Pasta mit Ragu vom Lamm
14,90
Raviolini vegani gefüllte Pasta mit Tofu, Kartoffeln & Bärlauch,Sojabohnen, Kirschtomaten & Kräuter-estPo
14,90
Merluzzo Winterkabeljau mit Baby-Calamar,Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Bangers & Mash Fläminger Wildbratwürste mit Kartoffelstampf & Zwiebelringen
15,90
Bisteca argentinisches Rumpsteak mit grüner Bohnensalat & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Red Lentil Rote Linsen-Hokkaido-Kürbissuppe mit geröstetem Broccoli
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette gebackene Spinat-Ricotta-Kroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Big Salad Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
01. März - 01. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Risotto con zucca Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Pappardelle Ragu di Salsiccia frische Pasta mit Ragu von der italienischen Fenchelwurst
14,90
Tortelloni aglio Orsino gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Bangers & Mash Fläminger Wildbratwürste mit Selleri-Kartoffelpürree & Zwiebelringen
15,00
Merluzzo Winterkabeljau mit Baby Calamari auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta & Ofenkürbis
18,50
Bisteca Argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
19,90

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Kartoffel-Waldpilz Suppe mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di spinacci & ricotta, mozzarella gebackene Spinat-Ricotta-Mozzarella-Kroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Quiche Spinat-Ricotta-Quiche oder Blumenkohl-Broccoli Pecorino Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Winter Salat Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
26. Feb. - 26. Feb. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Risotto con zucca Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Tagliatelle Ragu di Salsiccia frische Pasta mit Ragu von der italienischen Fenchelwurst
14,90
Tortelloni aglio Orsino gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Merluzzo Winterkabeljau mit Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta & Ofenkürbis
18,50
Bisteca argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
19,90

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Kartoffel-Waldpilz Suppe mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di patate & lenticchie gebackene Kartoffel-LinseKroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Quiche Spinat-Ricotta-Quiche oder Blumenkohl-Broccoli Pecorino Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Winter Salat Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
26. Feb. - 26. Feb. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Risotto con zucca Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Tagliatelle Ragu di Salsiccia frische Pasta mit Ragu von der italienischen Fenchelwurst
14,90
Tortelloni aglio Orsino gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Merluzzo Winterkabeljau mit Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta & Ofenkürbis
18,50
Bisteca argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
19,90

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Kartoffel-Waldpilz Suppe mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di patate & lenticchie gebackene Kartoffel-LinseKroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Quiche Spinat-Ricotta-Quiche oder Blumenkohl-Broccoli Pecorino Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Winter Salat Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
19. Feb. - 19. Feb. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Risotto con zucca Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Gnocchi di rutabarga hausgemachte Steckrüben-Kartoffelgnocchi mit Kirschtomaten,Taleggio, Salbei & Walnüssen
14,90
Tortelloni Aglio Orsino gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch,Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Banger & Mash Fläminger Wildbratwürste mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf & gebackenen Zwiebelringen
15,00
Fegato Kalbsleber mit cremiger Polenta, grünen Bohnen & Schmelzzwiebeln
15,00
Merluzzo Winterkabeljau mit Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta , grüne Bohnen & Ofenkürbis
18,50
Bisteca argentinisches Entrecote mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Kartoffel-Waldpilz Suppe mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di patate & lenticchie gebackene Kartoffel-Linsen-Kroketten mit JoghurtDip
7,90
Quiche Süsskartoffel-Feta-Quiche oder Zucchini Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Winter Salat Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90