FEMALE FUTURE FOOD
Good Mood Food since 1972
Görlitzer Str. 52
10997 Berlin
Tel: Freitag - Sonntag von 11-20Uhr
030 62735787
Heute, Samstag
Noch bis 23:00 Uhr

Letzte Abendkarten

03. März - 03. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Tagliatelle Ragu di Agnello frische Pasta mit Ragu vom Lamm
14,90
Raviolini vegani gefüllte Pasta mit Tofu, Kartoffeln & Bärlauch,Sojabohnen, Kirschtomaten & Kräuter-estPo
14,90
Merluzzo Winterkabeljau mit Baby-Calamar,Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Bangers & Mash Fläminger Wildbratwürste mit Kartoffelstampf & Zwiebelringen
15,90
Bisteca argentinisches Rumpsteak mit grüner Bohnensalat & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Red Lentil Rote Linsen-Hokkaido-Kürbissuppe mit geröstetem Broccoli
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette gebackene Spinat-Ricotta-Kroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Big Salad Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
01. März - 01. März 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Risotto con zucca Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Pappardelle Ragu di Salsiccia frische Pasta mit Ragu von der italienischen Fenchelwurst
14,90
Tortelloni aglio Orsino gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Bangers & Mash Fläminger Wildbratwürste mit Selleri-Kartoffelpürree & Zwiebelringen
15,00
Merluzzo Winterkabeljau mit Baby Calamari auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta & Ofenkürbis
18,50
Bisteca Argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
19,90

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Kartoffel-Waldpilz Suppe mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di spinacci & ricotta, mozzarella gebackene Spinat-Ricotta-Mozzarella-Kroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Quiche Spinat-Ricotta-Quiche oder Blumenkohl-Broccoli Pecorino Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Winter Salat Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
26. Feb. - 26. Feb. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Risotto con zucca Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Tagliatelle Ragu di Salsiccia frische Pasta mit Ragu von der italienischen Fenchelwurst
14,90
Tortelloni aglio Orsino gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Merluzzo Winterkabeljau mit Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta & Ofenkürbis
18,50
Bisteca argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
19,90

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Kartoffel-Waldpilz Suppe mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di patate & lenticchie gebackene Kartoffel-LinseKroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Quiche Spinat-Ricotta-Quiche oder Blumenkohl-Broccoli Pecorino Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Winter Salat Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
26. Feb. - 26. Feb. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Risotto con zucca Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Tagliatelle Ragu di Salsiccia frische Pasta mit Ragu von der italienischen Fenchelwurst
14,90
Tortelloni aglio Orsino gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Merluzzo Winterkabeljau mit Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta & Ofenkürbis
18,50
Bisteca argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
19,90

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Kartoffel-Waldpilz Suppe mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di patate & lenticchie gebackene Kartoffel-LinseKroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Quiche Spinat-Ricotta-Quiche oder Blumenkohl-Broccoli Pecorino Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Winter Salat Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
19. Feb. - 19. Feb. 2019

Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter

Risotto con zucca Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Gnocchi di rutabarga hausgemachte Steckrüben-Kartoffelgnocchi mit Kirschtomaten,Taleggio, Salbei & Walnüssen
14,90
Tortelloni Aglio Orsino gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch,Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Banger & Mash Fläminger Wildbratwürste mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf & gebackenen Zwiebelringen
15,00
Fegato Kalbsleber mit cremiger Polenta, grünen Bohnen & Schmelzzwiebeln
15,00
Merluzzo Winterkabeljau mit Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta , grüne Bohnen & Ofenkürbis
18,50
Bisteca argentinisches Entrecote mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
21,50

Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person

Spaghetti Ricotta Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90

Vorspeisen

Kartoffel-Waldpilz Suppe mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di patate & lenticchie gebackene Kartoffel-Linsen-Kroketten mit JoghurtDip
7,90
Quiche Süsskartoffel-Feta-Quiche oder Zucchini Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90

Salate

Salat der Saison
8,90
Winter Salat Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50

Dessert

Tortino al ciccolato Warmes Schokoladen-Souffle
5,90